школааа

школа. школьные годы
без всяких условий, зонты вне погоды,
расстают в закате края небосвода,
дают нам не часто минуты свободы.
пожалуй, уроки не время для счастья,
но вечный же рай с примером ненастья.
углы паутины, углы интернета,
возможностей больше, чем просто запретов.
полюбишь эклеры - полюбишь и виски,
близость не может быть слишком близкой,
а школьное время - повод удачи,
кончается детство - и что это значит?...


Рецензии