Аutumn restart

Холод, холод на пальцах, тишь.
Улыбки, дела, покупки, амбиции.
Попробуй поглубже, просто услышь,
Я в действиях, да не в кондиции.
Осень настала, улыбки прибавились,
Только обманки-улыбки.
Смеюсь над собой, я же не справилась,
Я допускаю ошибки.
Смеюсь над собой, под грустное небо
Дождю улыбаюсь опять.
Как бы солнечно здесь мне не было,
Я не смогу спокойно стоять.
Как бы солнечно здесь мне не было,
Нужно кого-то обнять.
Я и после болей на целое небо
Кому-то хочу доверять.


Рецензии