Кто на новенького?! на Олег Миргалиев

А просто так
Олег Миргалиев
http://stihi.ru/2011/09/04/547

Публикация рецензии на «А просто так»
***
Напрасно: выжигать экраном по сетчатке,
***
Смеяться в дождь и плакать видя солнце,
***
Но всё равно искать божеств в рисунке на асфальте шин.
               Строки из стиха (первого в этом листе) Олега Миргалиева




Прекрасный вид калейдоскопа жизни!
И как бежит. И эхом отдаёт!
А глаз всё мчит дорогами отчизны,
И сам себя и жизнь не узнаёт.

Улавливает строгости в потёмках,
Долбит заученно, что можно. Что ни-ни!
Приходят новые и свежие потомки,
Но начинают всё от той печной стены.

И что нам ни тверди, а дурь на троне!
Так и уходим с нею на покой!
Но, Слава Богу! Там никто не тронет!
Иль тронет? Вот вопрос у нас такой!

04.09.2011

Олегу Миргалиеву. Счастливого пути!
Изольда Роднянская. Юля Юдина 2, Людмила Полыванова (Три сестры"") в одном (на трёх листах, а ещё и в прозе. Но это уже другая история.Хотя там много и о стихах других поэтов написано, это слабость моя, другие стихи и другие поэты. Прошу любить и жаловать. Особенно - последнее.

Изольда Роднянская   04.09.2011 13:27

Написано минута в минуту к ночному времени.


Рецензии