090. Приснись хоть раз мне в эти дни

   
   Приснись хоть раз мне в эти дни, будь другом,
   Поговори со мной и посочувствуй,
   И помоги бороться мне с недугом,
   Расстаться с мыслью безотрадно грустной,
 
   Что мне страдать предписано теперь,
   Хватая кислород и задыхаясь...
   А в том, что я "твою открыла дверь",
   Я все равно ни капельки не каюсь.
 
   Отсчитывая тающие дни,
   Я лишь в одном испытываю жалость, -
   Что мало так бывали мы одни,
   Что мало я тобою надышалась...
 
   9.09.1981г. Талнах (после бронхоскопии)
 
   
 


Рецензии