Мой друг - интернет

Интернет пустоту заполняет

В голове, даже в сердце порой.

Одиноких людей он сближает,

Не нарушив семейный покой.


Незнакомым   ведь проще открыться,

О проблемах своих рассказать,

Можно встретить родную здесь душу,

Кто тебя вдруг  сумеет понять.


Здесь ты  встретишь  единство во взгядах,

Сам сумеешь других поддержать,

Обрести можешь здесь свою веру

И  надежду свою  оправдать.


За стеной мы не знаем соседей,

Про родных забываем порой,

А влекут  нас  друзья в  интернете,

В этот век наш бездушный такой.


Рецензии