У каждого свой судный день

У каждого свой судный день.
Откроет небо дважды двери Света
И ты исчезнешь, не оставив тень...
И только ты вкусишь дыханье смерти!

У каждого последняя черта...
Спеши, пока внезапно, бездыханный,
Ты не падешь, как ранняя звезда,
Унесшая за светом Жизни тайну.

У каждого


Рецензии