Я знаю

                Я знаю ты на встречу
                не придёшь,
                И позвонить
                не хочешь, и не можешь.
                Не потому, что
                моросит вновь дождь,
                А не придёшь
                не раньше, и не позже.
                И потому
                не стоит говорить,
                Не о любви,
                или о чувствах личных.
                То, что в тебе
                я мог боготворить.
                Тебе казалось
                просто безразличным.
                А если так,
                забудем навсегда,
                Что были мы
                знакомыми когда-то.
                И если встретимся
                случайно иногда,
                На разговор не будем
                время тратить.      
               
                г.Ялта.12.12.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии