Как быстротечно жизнь проходит

Как быстротечно жизнь проходит.
Дни словно птицы улетают.
И под напором лихолетья,
Слабеет шаг и силы тают.

Но сердце неустанно биться,
В груди моей не перестанет.
И недругов моих проклятья,
Пусть в темноту немую канут!


Рецензии
Глубоко и душевно!
Чудесное стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Олег!

Светлана Шиманская   11.09.2011 18:44     Заявить о нарушении