7. не

Не плачу по тебе.
Не горюю.
За тебя сама с собой не воюю.
Не произношу  имени твоего без голоса.
Не роняешь на плечи волоса.
Руки: теплые, родные, знакомые.
Мы с тобой за предел...
Ведомые.

Не думаю о твоем будущем.
Верю в то, что свершилось.
Как долго же оно длилось -
Ожиданье разлуки.
Не твои, его руки...

Вечерами сжимаю плечи.
Под сердцем.
Вечным.
Создаю новое.
Не на тебя подобное*


Рецензии