Израильская осень

Осень лета жаркая подруга,
Шлет привет вам с солнечного юга.
Тут дервеья осени не знают,
Листя не желтеют и не опадают.
Круглый год цветенье буйное природы,
Нету тут у осени плохой погоды.
Солнце ярко светит,жара не спадает
Осенью в Израиле всегда так бывает.


Рецензии
"Дык" на то и Израиль,
Чтоб оставить дома гриль...
Жаль, что в мыслях не всегда
Однозначна частота...

Юрий Маркин -Сентябрь   20.04.2012 19:22     Заявить о нарушении