Я всегда говорил

Я всегда говорил, что судьба - мура,
Что равнина - укатанная гора,
Что любой небоскрёб не стоит собора,
Что возможность торчать, избежав укола,
Уже найдена - в туалете, с бочка,
Что надежнее рифма, а не строка,
Что всё то, что мы видим намного больше
Того на кого похоже,
Что из двух таблеток - выбираю две
И что то, что мы видим уже в уме,
Остаётся лишь собирать обломки,
Точно так же, как наркоман в состоянии ломки
Ближе к реальности, чем до этого,
Что нет никаких методов
И возможность узнать себя в зеркале не велика,
Что есть всегда дурь, если нет порошка,
Что агрессия чище любой любви,
Что ферзи сильнее, чем короли,
Что красивая девка стоит стиха,
Что зачем нам счастье, если есть тоска,
Что хорошее стихотворение
Это всегда преступление.


Рецензии