Ты не спишь...

Ты не спишь, и я не сплю.
Мы чего-то ждем.
Сердце наполняет грусть,
Нам не быть вдвоем.

Этот тихий городок
Поглотила тьма.
Я - один, и ты - одна,
Эта ночь без сна.

Между нами - млечный путь,
Звездная река.
Между нами - грусть разлук,
Белые снега.

Утонувшие дома
В сонной тишине...
Знаешь, я тебя люблю -
Я шепчу тебе...


Рецензии