ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

СОЛНЦЭ ВСТАЁТ ЧТОБЫ ТЕБЯ УВИДИТЬ,
А МЕСЯЦ СОН ТВОЙОХРОНЯТЬ.
А Я РОЖДЁН ЛЮБИТЬ ДО СМЕРТИ,
ТЕБЯ ОДНУ,И УВАЖАТЬ.
СОГЛАСЕН ЖДАТЬЯ СКОЛЬКО НАДО.
И В ЖИЗНИ ВСЁ Я ИСТИРПЛЮ.
ДРУГОЙ ДЕВЧОНКИ МНЕ НЕ НАДО.
ВЕДЬ Я ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ УЖЕ УСТАЛА?
ОТ ЭТИХ СЛОВ ЧТО Я ТВЕРЖУ.
А Я ВЕДЬ ЧИСТ ПЕРЕД ТОБОЮ,
И ИСКРЕННИ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии