Любовь натолкнулась на рифы

Любовь натолкнулась на рифы,
И изранилась в кровь,
А могла бы разбиться,
Погибнуть, моя любовь.

Но я ее поддержала,
Подставила руки, спасла,
И, как могла, залечила
Все раны ее. Сама!

Так она настрадалась,
Словами не передать!
Я буду теперь беречь ее,
Чтоб больше не потерять.

Мне без любви невозможно!
Даже дышать тяжело.
Я буду теперь осторожна.
Она для меня – все!

04.09.2011


Рецензии