1111 Жизнь как лошадь

«А  жизнь,  как  лошадь  загнанная  скачет»,
Течёт,  как  в  жёстком  жёлобе  вода.
А,  может,  надо  бы  прожить  иначе?
Но,  оглянувшись,  я  не  плАчу  никогда.
*
Всё  было,  что  должно  случиться:
Любила, верила,  ждала...
Я  многому  успела  научиться,
И  многое  другим  я  отдала.
*
Детей  растила  я,  трудилась,  как  пчела.
Я  многое  за  жизнь  свою  забыла,
Но  многое  я  помню,  как  вчера:
Как  верила,  ждала  и,  как  любила...
5.08.2011


Рецензии