Любовь, как способ обрести свободу

Я рудокоп, сквозь толщи мишуры
Вгрызаюсь в твердь и проникаю в душу.
Я панцирь твой спасительный нарушу
От тех глубин, что объясняют смерть,
Как жизнь, одной единой стройной нотой.

И боль твоя и стоном, и икотой
Теперь мою пронизывают высь.
Прими мой дар. Ведь ничего взамен
Не требует работа рудокопа:
Сиянье глаз и ветер перемен.
...................................
Любовь, как способ обрести свободу.


Рецензии