Предновогоднее

Капуста брокколи на Ленинградской улице
Рядами стройными готовится в салат.
И светофор на перекрестке жмурится,
И не поймешь, он рад или не рад
Визиту твоему. Вот красный, бежевый…
Зеленый. Ну, смелей же, пешеход!
И все спешат-спешат бегут торопяться.
И Новый Год вот-вот.


Рецензии