Мысль в плену

Твои мысли, живут в пустоте
Ты боишься, их выпустить в люди
Для тебя, окружения мир
Твои самые страшные судьи

Затаившись в свой мир, от других
Ты не сможешь понять жизни краски
Все кто рядом, те кто далек
Не увидят чудес твоей сказки

Слово, стало началом всего
А молчание, жизнь не украсит
Мысль в плену, достоверно известно
Пламя счастья, расчетливо гасит

Хватит жизнь, оставлять на потом
Неуверенность, не оправданье
Ты один, в этом мире, пойми
Уничтожь, в своей жизни, страданье

Разотри, разорви, раствори
Все что душу твою так тревожит
Шаг вперед, в новой жизни маршрут
Километрами счастья умножит

Не держи мысль в своей голове
Интуиция знает дорогу
Если даже с пути, ты собьешься
Она сможет прийти, на подмогу


Рецензии