ЗА ЧТО

ЗАЧЕМ МНЕ БОЖЕ ДАЛ ТЫ ЖИЗНЬ?
КОЛЬ В ЖИЗНИ ЩАСТЬЯ МНЕ НЕ ДАЛ.
И ПОЧЕМУ,ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ?
МЕНЯ К СИБЕ, ТЫ НЕ ЗАБРАЛ.
ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛ МНЕ ЖИЗНЬ ТАКУЮ?
Я ЧЕМ ТАК СИЛЬНО ЗАВИНИЛ?
Я ДОБРЫМ БЫЛ,ТРУДОЛЮБИВЫМ.
И ЧЕСТНЫМ БЫЛ,КОГДА ЛЮБИЛ.
НУ ПОЧИМУ СКАЖИ МНЕ БОЖЕ?
ТЫ СЫНА ГРЕШНОГО ЗАБЫЛ?
Я ТОЖЕ СОЗДАНЫЙ ТОБОЮ,
С ТВОЕЙ-ЖЕ МИЛОСТИ Я ЖИЛ.
И СКОЛЬКО НЕ ПРОШУ Я ЩАСТЬЯ,
НЕ КАК ЕГО НЕ НАХОЖУ.
ПРОШУ ТЕБЯ:ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ
СЕРДЦЭ МОЁ ОСТОНОВИТЬ.
ВЕДЬ НЕ-КОГО НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЮ ЛЮБИТЬ.


Рецензии