Спаси! Любовь, я погибаю...

Мою любовь не уничтожить.
Это неподвластно не чему и почти не кому.
И сколько бы не было, у меня, власти над собою
Я это сделать тоже не могу.

Могу закрыть глаза,
Могу остановить мгновенье,
Могу себя с душой рассорить.

Но! Со временем опять я ощущаю...
Что любовь с души не исчезает.
Уже на протяжении скольких лет сопровождает.

Я с ней совместно так ужился,
Что боюсь погибнуть без неё.
И в то же время сам погибаю
Потому, что сам уже себе не понимаю.

Мою любовь не в силах уничтожить
Никто кроме неё самой.
Я так боюсь её утратить,
Что после мелкого напоминания
О её существовании...
Я падаю в пропасть
С пониманием, что ни одна душа не может проникнутся всем этим осознанием...

Не знаю... Есть ли судьба и всякое там наказание.
Или все это существует также как и мое поэтическое одарование.
Пишу все это од души.
И для души, если такая конечно найдется...
Чтоб у неё возникло понимание, что есть душа которая может проникнутся всем этим осознанием...

Серветник А. В. 23:40 3.09.2011


Рецензии