Сложно говорить

Останови круговорот Земля,
Пощади землян,
Здесь в субботу,
Уже с утра,
Каждый пятый пьян...
С понедельника,
Снова встанут,
Не с той ноги...
Устремятся они,
Одинокие,
Нарезать круги,
Вновь узнают,
Что лишь "В мышеловке,
Бесплатный сыр"
И печальны станут они,
Как бездомные псы...
Где найти Мне Свою тропу,
Чтоб счастливым ходить,.?
Эх...
Как же в этот осенний месяц,
Сложно говорить....


04.09.2011 год.

****************************


Рецензии