Аллилуйя

«Несёт такую аллилуйю, что уши вянут» -
За то попы в ответ притянут.
Выражение это удивляет всех:
Неприличным звучанием вызывает смех.
«Аллаа, алалуя» означает чепуху,
Понос словесный и слов труху.
«Алалыкать» говорить с пригнуской и картавить,
Либо с пережовкой мямлить.
«Алалуить» - болтать пустопорожний вздор,
Как и «ахинею нести» - для людей позор!


Рецензии