Расцветает буйным цветом

Расцветает буйным цветом
Придорожная полынь.
Пахнет горечью и летом
На дворе стоит теплынь.

Припев:
Пусть чарует, пусть  дурманит
Свеже - смятая трава!
Душу радуя, даль манит,
И кружится голова!
Зло не каркайте, вороны,
Пролетайте стороной;
Хватит ставить мне заслоны,
Строить козни за спиной!
припев: т/же
Убери, судьба, заклятье.
Сжалься, вечность, надо мной,
Заключи в свои объятья,
Стань желанной и родной.
Припев: т/же
У полыни - горький привкус,
Как ни долог жизни век.
Не пытай на прочность, искус:
Я не бог, а человек!
Припев: т/же
Подари друг милый, счастье.
Дождь, умой святой водой.
Состраданье и участье –
Проявите, ангел мой…

Припев:


Рецензии