Участник 17 Игра воображения 36

 Тяготы семейной жизни.

 - Что глядишь? Да, уже мне не семнадцать.
 А какой красавицей была!
 После свадьбы стала раздаваться
 Вверх и вширь, такие вот дела.

 Для чего ты, пьянь, мою продАл одёжу?
 Мало водки в царских погребах??
 Я теперь навечно в этой коже,
 А какой была красавицею, ах!

 Впрочем, дело-то совсем не в коже,
 Ты один – испортил жизнь мою…
 Целоваться! Вздумал тоже!
 Ой, отстань, ведь суп пересолю!

 Я всю жизнь на кухне…А почти – царица!
 Муженёк! Царевич! Хуже нет!
 - Ладно, крошка, полно злиться,
 Что у нас сегодня на обед?
 ______________________________________
 За заплаткой – плита с кастрюлями.


Рецензии