Я не буду обижаться

Я не буду обижаться
Если все опали листья
И Зиме не задержаться
Запах снега уже близок...
То что называли дружбой
Превратилось в мир неравных
Заржавевшей паутиной
Затянулся день вчерашний

Но сегодня я играю
Осень –тихий мой оркестр
Запах снега мне так близок
Снег Январский - ты мой крестный


Рецензии