Yann Tiersen

восьмерка превратилась в бесконечность
- напоминает чем-то эту осень.
Ян Терсен успокоиться не просит,
я все еще не верю в неба россыпь.

цель полночи проверить человечность,
минуты жаждят твоих откровений.
им все равны последние мгновенья.
я все еще не верю в наважденье.

два разных близких глупых человека,
два сердца близко так, что обжигает,
печальный Ян о жизни вспоминает,
Naval играет, Naval играет...

пустые  речи кажутся вселенной,
простые люди кажутся богами.
мы погибаем лунными ночами.
мой Ян в печали, мой Ян в печали.
      04.09.11.


Рецензии