Участник 16 Игра воображения 36

Возмущение.

 - Кто сказал, что мы бесполые?
 Кто сказал, что человечки?
 Правда лишь, что мы зелёные,
 Ну а в остальном… Полегче!

 Ну-ка ты, не трогай транспорт,
 Улепётывай, пока остались лапти ты,
 В путь-дорогу надо собираться –
 Номинируюсь на «Мисс Галактики».
 ____________________________________
 Под заплаткой – «летающая тарелка».


Рецензии