разговоры

***
в голове пустота.Жаль.
-ты чего-то ждешь?
-февраль.

***

Дождь за окном.В душе буря.
-хочешь,поплачь.
-не хочу.
-ну и дура.

***
(1)
Слезы.Мечты.Тишина.
-хочешь к нему?
-да.

(2)
Я-
Твои слезы.
Мечты.
Тишина.

-Хочешь,приду?
-На часок?
-Навсегда.

***

-я не мучаюсь.
-врешь.
-не вру.
-тогда скажи,что не ждешь.
-жду.

***

-он простил тебя?
-да.
-что в душе?
-пустота.
-ты забудешь его?
-не смогу.Никогда.


Рецензии
Можно сказать,мои мысли в слух...спасибо;)

Оксана Анаска   08.11.2011 20:03     Заявить о нарушении