по разные стороны

Часть свою не отыщу никак,
В голове сейчас один бардак,
Не сложилось,не пустяк,
По разные стороны баррикад.
И я теперь в догадках,
В простыни своей складках
Просыпаюсь ночами,
Приходится не сладко.
И что же было меж нами?


Рецензии