Ох, Москва

          Столице  864 года       
               
   Ох, Москва, Москва огромная ,
   Спит, гуляньем утомленная .
               Притаилась за вокзалами.
                Модной бабой показалась мне .

                Спит Медведково, спит Выхино,
                Дремлет стать –привычка ихняя..
                Говорливо – простодушная,
                Богатейно- побирушная .

                Стук столичного метро.
                Деревенское нутро .
                Краснощекие москвички .
                Звук бодрящий электрички .

                Январь  2000 г.


Рецензии
Хорошо!
Смачно!
Здорово!
Ядрёно!
Спасибо!

Альберт Туссейн   06.09.2011 07:27     Заявить о нарушении
Значит, так оно и есть. Огромнон спасибо.С удачей веселей. Удач Вам!

Комсомольчанка   06.09.2011 20:46   Заявить о нарушении