Грустить не стоит

Грустить не стоит

Л.А.С.

Ветер тучи печали разгонит,
Солнце надежды подарит свой свет.
Волк в подворотне больше не воет,
Повода мучить себя уже нет.

Мы редко получаем то, что хотим;
У жизни свой шанс вырываем зубами…
Но если ты будешь хоть кем-то любим,
То жизнь заиграет всеми цветами.
(10.05.05)


Рецензии