Очи ясные!

ОЧЕЙ ОЧЕРОВАНЬЕ
БЕНЗИН ,ВДОХНУЛ НЕЧАЙНО
ВОТ РАДУЖНОЕ НЕБО
И НИНКА НА РАССВЕТЕ
КАКОЙ ТО ХРЕН ТОЛКНУЛ
И В МОРЕ ,ПОТАНУЛ
ВОТ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
МАШКУ КАК СОСНУЛ
КАК ГУБКИ ЖМЁТ ДУРЁХА
ЧТО Б ИХ НЕ ЗАТЯНУЛ
ВОТ ПАПКА ДАЛ РЕМНЯ
ДАЛ ЕГО ПОТРОГАТЬ
ПОДУМАЙ? ЖОПКЕ ОТ НЕГО
НЕ БУДЕТ,СИЛЬНО ПЛОХА
ВОТ В ДЕТСКОМ САДИКЕ ЧУТОК
В КРОВАТОЧКЕ-ОБСИКАЛСЯ
ТАК СТАЛИ ЗА ПИСЮН ТЯГАТЬ
МНЕ СРАЗУ АД ПРИВИДИЛСЯ
В ШКОЛЕ ЗА КОСИЧКУ ДЁРНУЛ
СИЛЬНО ТАК -НАТУЖИЛСЯ
КРАСНОКОЖИЙ СКАЛЬП СОДРАЛ
А НАТАШКЕ-МУЧИТСЯ
ВОТ ЧЕШУ Я НА СВИДАНЬЕ
ПОЗНОВАТО ВЫШЕЛ Я
БУКЕТ ПОПАРИЛ-РАЗЛЕТЕЛСЯ
И В УХА ДВИНУЛ-ША!
ВОТ ЧЁРТ БЕНЗИН УКРАЛ
В ТАРАН ИДЁТ ПРОЗРЕНИЕ
НА ЗАПРАВКЕ,ШЛАНГИ РВЁТ
КАКОЕ НЕВЕЗЕНИЕ!!!


Рецензии