Чистовик

обжигающий холод
гуляет в носу
раздувает ноздри
сентябрьская вьюга
лицо мое
желтое
словно
листья кленовые
уже побывавшие
у лужи во рту

черновик моих дней
перед глазами
глаза перечеркнуты
а сердце закрашено
и не стоит
не спрашивай
почему руки багровые
словно
революционный закат
словно кровью пропитаны
но если настаиваешь
выдам секрет
чернила тоже умеют
гореть
ими
горящими
докрасна раскаленными
ладони заляпаны

я когда-то писал
что не дружу с рисованием
но сейчас мои руки
плевали на это
они все пытаются
нарисовать ту
волшебницу
что с улыбкой
меня
на чистовик
перепишет


Рецензии
здорово.
приду еще.
Ли)

Ли Или Ли   13.10.2011 14:01     Заявить о нарушении
спасибо..

Даниил Шухари   18.10.2011 14:29   Заявить о нарушении
что-что-что?

Даниил Шухари   20.10.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.