журавли

Мне светло от того, что сегодня

 обещала тебя любить -

 не касаясь и беспрекословно.

 Мне твоей никогда не быть.


 Непреклонны ясные взоры.

 Молчаливы уставшие руки.

 Нам на плечи тяжести - поровну.

 Как и счастья, и тяжкой муки...


Рецензии