замри

замри на острие кинжала
 чтобы нелепость превозмочь
 что сердце холодом пронзала.
 пусть не вернется больше ночь.

 постой, замри мое мгновенье
 и время вспять оборотись!
 какое хочешь искупленье -
 за недопрожитую жизнь ?!

 возьми меня, мои оброки,
 долги мои, и боль мою,
 и эти сломанные строки,
 и дурь мою проклятую!

 пусты...пусты мои ладони
 оставь меня на волю зим
 любовь моя - статья в законе
 преступна. но шепчу - летим...?!


Рецензии
Такие классные обороты! Лю Ваши сти. Оч...

Звягинуш Крася Цы   08.09.2011 20:21     Заявить о нарушении
как Вы экспрессивны..)

Арива   19.09.2011 19:30   Заявить о нарушении
Уж очень полетать хочется)

Звягинуш Крася Цы   19.09.2011 21:47   Заявить о нарушении