Небо близко, как на ладонях

Небо близко, как на ладонях
Я вдыхаю черничный воздух
Вот бы ты обо мне вдруг вспомнил
Вспомнил раньше, чем станет поздно
Стук дождя по траве и крышам
Ветром в уши поёт мне скорость
Вот бы ты меня вдруг услышал
Пока где-то звучит мой голос
Темнота везде чёрным зверем
И вокруг ничего земного
Вот бы ты в меня вновь поверил
Вдруг я стану реальной снова


Рецензии
Очень грустное стихотворение... Но о главном!

Митя Кондрашов   20.06.2013 19:38     Заявить о нарушении