Апатия

Стресс-мистерия,заумь абстрактна.
Но конкретна телесная похоть
Ни чего не бывает бесплатно.
За излишества платит здоровье...
Стипльчез изуродовал лошадь.
Всё исчерпано:мысли и темы...
Их поток проследить не возможно,
как нельзя разрулить все проблемы.
От того мы боимся реалий.
Тонкий мир где то ходит,под боком...
Ложь кому то является правдой.
И в толпе можно быть одиноким.


Рецензии
Ложь кому то является правдой.
И в толпе можно быть одиноким....это правда, Александр!

Елена Амосова   16.10.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением.

Александр Картунов   17.10.2011 07:14   Заявить о нарушении