Иду

И жду – не вижу и не слышу
 В одном порыве как струна
 Зовешь меня дождем по крыше
 Тебе - последний раз нужна

 Не испугаюсь не заплачу
 Не убегу и не собьюсь
 Одна последняя удача…
 Над смертью я с тобой смеюсь

 Нет слез, нет горя, нет утраты
 Разлука – это не про нас
 С тобою вместе мы распяты
 Иду к тебе в последний раз


Рецензии