В плену Ваших глаз

Смущен, влюблен и очарован.
Мадам, сдаюсь в плен Ваших глаз.
За что мне этот миг дарован -
Среди толпы увидеть Вас.
Иду за солнечным сияньем
И идеальным миражем.
Главенствует одно желанье -
Оставить рядом Вас с собой...

2о11г


Рецензии