пусть

 Люблю. Тебя. Нет слова откровенней
 Меня не бойся – все предрешено
 Еврей сказал - покроет все забвенье.
 И лишь «люблю» - как алое пятно…

 А ты понять меня теперь не сможешь
 Пьянею вдохом – выдохнуть боюсь
 В себя впиваю воздух твой - до дрожи
 Но стон сдержав, беспечно засмеюсь…

 О нет, своим дыханьем не нарушу
 Покой, и сон, и царственную грусть
 Отдашь другим и тело ты… и душу…
 А я останусь ветром… ну и пусть


Рецензии
Великолепно!

Селивёрстова Ольга   18.09.2011 23:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ольга

Арива   19.09.2011 19:29   Заявить о нарушении