Из сотни тысяч лиц...

Тебе со мною не будет трудно,
Я ведь тоже не люблю сладкого.
Но есть у нас одна разница -
Ты спокоен, а я с припадками.



Утренний кофе не будет проблемой.
По больше кофе,по меньше лжи.
И одна не разрешенная дилемма...
Если словил - держи.



Коль захочешь уйти - иди.
У меня не долго заживают раны.
Ты только заранее предупреди...
Я не терплю обмана.



Мой милый друг, свои принципы погребя,
Из сотни тысяч лиц я выбрала тебя!


Рецензии
видимо имелось ввиду погребя?)
Отличные строки!

Кирилл Ишутин   21.12.2011 17:22     Заявить о нарушении