можешь

 Можешь плакать, кричать, смеяться
 Можешь в ярости бешено выть
 Хочешь - можешь чужой остаться
 Хочешь - можешь сестрой мне быть...

 А забудешь - не нужно слов.
 Я уйду полевой дорогой.
 Нескончаемой, пыльной, убогой.
 К перекрестку степных ветров.

 Вы не каркайте, черные вороны
 Отобью я земные поклоны.
 Но спокойно, без вздоха, без стона
 На четыре заветные стороны...


Рецензии