Родитель

Объявил мне мой родитель то, что он теперь учитель.
Я запрыгал заплясал и строго настрого строго сказал:
"Я не буду ни кусаться, ни пинаться, ни плескаться,ни за что".
Говорит мне мой родитель: "Ты хороший мальчик Витя".


Рецензии