Бумажные крылья

Слащавое слово
в сиропе кленовом,
Во веке веков и поныне...
Мне до тошноты
Бесконечно херово.
Тщеславие. Эго. Гордыня.

И жмутся друг к другу
как черти в овраге
твои нареченные кем-то
"посланники чуда"
холеные маги
-словечки о радостях света.

Не срите мне в уши!
я в рай не играю
из клея на вареве мыльном,
вам, стухшие души,
изгнанники рая,
не склеить бумажные крылья.


Рецензии