***

 
 У нас с тобой нет общих тем
 Тебе сквозь время я кричала
 А ты не спорила совсем
 Ты просто тихо замолчала

 Я знаю – нежность не для нас
 И очень твердо ставлю точку
 Но открываю вновь рассказ -
 А там - слепое многоточье


Рецензии