Счастье

Счастье. Такое хрупкое.
Счастье. До дрожи в губах.
Счастье нам с неба рухнуло,
Теперь оно в наших руках.

Ты держи его тоже, любимый мой.
Очень крепко, не отпускай.
Нам его даровали не просто так,
Мы его заслужили, знай.

Только вместе, держа с двух сторон его
Мы пройдем наш извилистый путь,
Вопреки всем упрекам и мнениям
Не позволим друг другу свернуть.

Мне спокойно с тобой - это главное,
Я вздохнула с доверием в жизнь,
Уничтожила мысли давние -
Они все в забытье унеслись.


Рецензии
Наше счастье-жить,любить.
И всегда любимым быть.
Счастье,если понимают,
и тебя не обижают.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   10.09.2011 12:35     Заявить о нарушении