исчезнуть

хочу исчезнуть навсегда,
из жизни, памяти людей,
навечно, растворится там,
где не приходит даже тень.
забыть про всех. забыть себя.
стереть из памяти людей.
чтоб не было всего меня
чтоб не было меня совсем.
ходить по улицам пустым.
считать по времени шаги.
дождем пролиться на асфальт,
и испариться для росы,
и потерять себя совсем,
на той листве, и в тех лесах
где не приходит даже тень.
где ветра нет. и сыро там...


Рецензии