Река, Москва...

Река, Москва, Луна над шлюзом,
Таршеры сосен у воды,
Наполнен вечер сонным грузом,
И голову уводит юзом,
Под шелест ласкового блюза,
Я замету свои следы …


                30.07.2009.


Москва. эл-ка
М.Рижская-Дедовск


Рецензии