в день

живем из счастья вырваны
 с мечтою о весне
 с улыбкою навыворот
 в горчайшей тишине

 мы мерою не мерили
 мы не гасили ссор
 вдвоем - в одно поверили
 и верим до сих пор

 ты верь. ведь я же верю
 и нет пути назад
 мы в рай открыли двери -
 пройдем же через ад

 развеет пепел - ветер
 сорвет покровы истин
 и день - красив и светел
 сотрет все ночи жизни


Рецензии