в путь

 завяжи мне красные сандалии
 я иду далёко-далеко
 розу приколи на тонкой талии
 нежно прикоснись своей рукой

 молча тихо в путь перекрести
 города мелькнут.. леса..поля
 где-то там в глухой ночной степи
 задрожит и остановится земля


Рецензии